13 сентября 2023
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк получается вкуснее, чем в кондитерских.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,51кКал
Белки5,95грамм
Жиры21,5грамм
Углеводы21,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
4 шт. = 240 г
30 г
65 мл = 65 г
250 г
110 г
1 ч. л. = 2 г
5 г
240 мл = 240 г
180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выстилаем пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

Шаг 2

Измельчаем удобным способом печенье, я толкла ступкой. Смешиваем печенье со сливочным размягченным маслом.

Шаг 3

Распределяем печенье по дну формы, делая небольшие бортики. Убираем в холодильник. Пока занимаемся остальными ингредиентами.

Шаг 4

Смешиваем крем-чиз со 150 граммами сахара.

Шаг 5

Аккуратно взбиваем массу, добавляя по одному яйцу.

Шаг 6

Выкладываем натертую цедру лимона.

Шаг 7

В отдельной посуде взбиваем жирные сливки с ванилином.

Шаг 8

Соединяем крем-чиз и взбитые сливки.

Шаг 9

Добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

Шаг 10

Достаем форму из холодильника и распределяем сырную начинку.

Шаг 11

В разогретую до 220 градусов духовку помещаем чизкейк на 30 минут. За это время он поднимется, и мы убавим температуру до 160-180 градусов. Дадим ему еще 30 минут постоять на медленном огне.

Шаг 12

Достаем чизкейк и смазываем его взбитой с 30 граммами сахара сметаной. Убавляем огонь до 100 градусов и оставляем в духовке еще на 10 минут.

Шаг 13

Достаем чизкейк из духовки и даем ему остыть. Только потом аккуратно вынимаем из формы. По бортикам можно пройтись ножом, чтобы они отделились от формы и не было проблем, когда вы ее откроете.

Шаг 14

Украшаем чизкейк любыми фруктами. У меня он украшен физалисом. Убираем чизкейк в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Наслаждаемся вкусным и изысканным десертом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении