Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк получается вкуснее, чем в кондитерских.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 301,51 кКал
Белки 5,95 грамм
Жиры 21,5 грамм
Углеводы 21,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
4 шт. = 240 г
30 г
65 мл = 65 г
250 г
110 г
1 ч. л. = 2 г
5 г
240 мл = 240 г
180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выстилаем пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

Шаг 2

Измельчаем удобным способом печенье, я толкла ступкой. Смешиваем печенье со сливочным размягченным маслом.

Шаг 3

Распределяем печенье по дну формы, делая небольшие бортики. Убираем в холодильник. Пока занимаемся остальными ингредиентами.

Шаг 4

Смешиваем крем-чиз со 150 граммами сахара.

Шаг 5

Аккуратно взбиваем массу, добавляя по одному яйцу.

Шаг 6

Выкладываем натертую цедру лимона.

Шаг 7

В отдельной посуде взбиваем жирные сливки с ванилином.

Шаг 8

Соединяем крем-чиз и взбитые сливки.

Шаг 9

Добавляем муку и аккуратно перемешиваем.

Шаг 10

Достаем форму из холодильника и распределяем сырную начинку.

Шаг 11

В разогретую до 220 градусов духовку помещаем чизкейк на 30 минут. За это время он поднимется, и мы убавим температуру до 160-180 градусов. Дадим ему еще 30 минут постоять на медленном огне.

Шаг 12

Достаем чизкейк и смазываем его взбитой с 30 граммами сахара сметаной. Убавляем огонь до 100 градусов и оставляем в духовке еще на 10 минут.

Шаг 13

Достаем чизкейк из духовки и даем ему остыть. Только потом аккуратно вынимаем из формы. По бортикам можно пройтись ножом, чтобы они отделились от формы и не было проблем, когда вы ее откроете.

Шаг 14

Украшаем чизкейк любыми фруктами. У меня он украшен физалисом. Убираем чизкейк в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Наслаждаемся вкусным и изысканным десертом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении