Творожные вафли

Творожные вафли

Нежнейшие и ароматные вафли к вашему завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,17кКал
Белки13,01грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы20,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 г
2 шт. = 120 г
50 г
60 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните тщательно творог и добавьте яйца.

Шаг 2

Выложите все сухие ингредиенты, кроме муки, и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Просейте муку и хорошо размешайте тесто.

Шаг 4

Выпекайте вафли в течение 3-4 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, джемом и свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, да, можно! Главное — следите за консистенцией теста.
09.08.24 в 12:44
Наталья
А вместо муки можно добавить протеиновый коктель?
09.08.24 в 10:21
Инзиля В.
Самый лучший рецепт 👍👍👍 Готовлю уже в третий раз, получаются идеально мягкие и вкусные. Благодарю за рецепт 🫶🏻
17.07.24 в 14:42
Редактор Food.ru
Елена, попробуйте перед выпеканием смазать вафельницу растительным маслом.
13.05.24 в 12:08
Елена Ш.
Всё липнет к антипригарной поверхности, не оторвать потом
13.05.24 в 06:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении