Шарлотка с яблоками и корицей за час

Шарлотка с яблоками и корицей за час

Вкусная шарлотка за час. Подойдет на каждый день, и понравится всей семье!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,75кКал
Белки3,89грамм
Жиры2,35грамм
Углеводы31,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Выбрать 500 грамм яблок, помыть их и нарезать дольками. Чем больше будет яблок, тем вкуснее будет шарлотка. Сложить все яблоки в большую тарелку.

Шаг 2

В другой тарелке замесить тесто из яиц, муки, соли и сахара. Добавить ванилин и корицу по вкусу. Тесто должно получиться жидким.

Шаг 3

Выложить яблоки в тарелку с тестом и перемешать.

Шаг 4

Выложить получившуюся массу в форму для выпечки. Поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 минут в зависимости от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 5

Достать шарлотку, разрезать ее и подать к столу.

произвести впечатление

Можно подавать к столу, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении