5 сентября 2023
Тушеная скумбрия с морковью и луком в мультиварке

Тушеная скумбрия с морковью и луком в мультиварке

Скумбрия получается очень нежной и вкусной. Блюдо прекрасно подойдет для диетического стола.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,38кКал
Белки6,72грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы1,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
500 мл = 500 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Удалите голову и хвост, выпотрошите и промойте скумбрию в холодной воде. Нарежьте на небольшие куски. Натрите морковь на крупной терке, а лук нарежьте кубиком среднего размера.

Шаг 2

Поставьте режим «Жарка», влейте масло, добавьте овощи. Обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 3

Смените режим на «Тушение», влейте 500 миллилитров кипяченой воды, выложите рыбу. Тушите 35 минут.

произвести впечатление

Тушеную скумбрию подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении