Суп лапша с курицей

Суп лапша с курицей

Быстрый горячий супчик, готовиться легко и продукты все почти всегда есть под рукой.
Калории 46,87 кКал
Белки 3,09 грамм
Жиры 1,67 грамм
Углеводы 4,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингридиенты.

Шаг 1

Бедро промыть, разрезать пополам. Поставить варить на умеренном огне.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке. Небольшую головку лука нарезать на кубики. Немного обжарить на сковороде с маслом.

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю к курице добавить картофель, готовить до полуготовности. Затем добавить лапшу, а потом обжаренные овощи, когда лапша будет уже почти готова. Добавить специи по вкусу. Минуты 3-4 поварить на умеренном огне. После отключить и дать постоять минут 5-10.

произвести впечатление

Суп можно посыпать зеленью и подать с вкусным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении