12 сентября 2023
Суп лапша с курицей

Суп лапша с курицей

Быстрый горячий супчик, готовиться легко и продукты все почти всегда есть под рукой.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор food.ru

Калории46,87кКал
Белки3,1грамм
Жиры1,68грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингридиенты.

Шаг 1

Бедро промыть, разрезать пополам. Поставить варить на умеренном огне.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке. Небольшую головку лука нарезать на кубики. Немного обжарить на сковороде с маслом.

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю к курице добавить картофель, готовить до полуготовности. Затем добавить лапшу, а потом обжаренные овощи, когда лапша будет уже почти готова. Добавить специи по вкусу. Минуты 3-4 поварить на умеренном огне. После отключить и дать постоять минут 5-10.

произвести впечатление

Суп можно посыпать зеленью и подать с вкусным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении