12 сентября 2023
Слоеные пирожки с яблоком и грушей

Слоеные пирожки с яблоком и грушей

Нежные, сочные и очень ароматные пирожки с грушей и яблоком. Готовятся очень быстро и просто. Угощайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,46кКал
Белки2,62грамм
Жиры8,96грамм
Углеводы26,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 405 г
1 шт. = 250 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ч. л. = 15 г
2 лист = 500 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки и груши почистить, порезать на мелкие кусочки. Сложить в сотейник. Добавить сахар и тушить на небольшом огне до появления сока минут 7.

Шаг 2

Добавить кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Проварить еще пару минут. Начинка готова.

Шаг 4

Пласт теста раскатать толщиной 2 миллиметра и нарезать на порционные прямоугольники.

Шаг 5

Выложить начинку на край каждого кусочка.

Шаг 6

Слепить пирожки и сделать косичку, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень, присыпанный мукой. Смазать растительным маслом.

Шаг 7

Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут до румяности.

произвести впечатление

Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении