Пожарские котлеты в сухарях

Пожарские котлеты в сухарях

Вкусные, очень презентабельные, с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри, эти котлеты станут любимым блюдом не только для ваших домочадцев, но и покорят ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,32кКал
Белки16,84грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы8,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 ломтик = 250 г
150 г
800 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Батон порезать на мелкие кубики.

Шаг 2

Филе курицы измельчить в крупный кубик, добавить яйцо и 5 ложек измельченного батона. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Налепить котлеты.

Шаг 4

Каждую котлету обмакнуть в яйцо и затем в кубики батона, хорошо прижимая хлеб к котлете.

Шаг 5

Обжарить в большом количестве растительного масла, до достижения румяности сухарей.

Шаг 6

Выложить котлеты на противень и запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавать с любимым гарниром и свежим овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении