Отбивные из индейки с сюрпризом

Отбивные из индейки с сюрпризом

Мясо индейки очень полезное и вкусное, к тому же диетическое. С этим рецептом вы полюбите его еще больше!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,43кКал
Белки12,64грамм
Жиры15,97грамм
Углеводы0,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 3300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые индигриенты. Филе индейки промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Мясо посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Натрите с двух сторон.

Шаг 2

Помидор и лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Чеснок измельчите и смешайте с майонезом.

Шаг 4

Выложите филе индейки на смазанный маслом протвинь и намажьте приготовленным соусом с чесноком.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанный лук, затем помидор. Сверху посыпьте сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности, 25-30 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении