Блины с ливером

Блины с ливером

Очень вкусные блины!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,66кКал
Белки10,68грамм
Жиры5,46грамм
Углеводы15,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 160 г
150 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 г
3 ст. л. = 75 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вылить в емкость молоко.

Шаг 2

Добавить яйца.

Шаг 3

Высыпать муку и все хорошо взбить.

Шаг 4

Начать выпекать блинчики.

Шаг 5

На сковороду влить растительное масло.

Шаг 6

Обжарить блин с каждой стороны.

Шаг 7

Готовые блины выложить на тарелку.

Шаг 8

Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку.

Шаг 9

Обжарить с луком. Начинка готова.

Шаг 10

Разложить блин.

Шаг 11

Выложить начинку.

Шаг 12

Завернуть начинку в блин.

Шаг 13

Свернуть и выложить на тарелку.

Шаг 14

И так свернуть все блины.

Шаг 15

Потом можно подогреть блины на сковороде.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. очень вкусные блины с начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении