Творожно-тыквенная запеканка на завтрак

Творожно-тыквенная запеканка на завтрак

Эта запеканка отлично подойдет для легкого завтрака.
Калории 90,42 кКал
Белки 6,03 грамм
Жиры 2,3 грамм
Углеводы 9,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
5 ст. л. = 75 г
2 шт. = 120 г
50 г
0,5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Тыкву нарезаем.

Шаг 1

Тыкву заливаем водой и отвариваем в течение 15 минут.

Шаг 2

В миску вбиваем яйца и добавляем сахар.

Шаг 3

Затем добавляем в миску творог и все взбиваем до однородной массы.

Шаг 4

Далее просеиваем муку и все перемешиваем.

Шаг 5

В чашу блендера выкладываем отварную тыкву и с помощью блендера пюрируем.

Шаг 6

Смешиваем творожное тесто с пюре.

Шаг 7

Выливаем тесто в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Намажьте запеканку любимым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении