Пирог «Персиковый рай»

Пирог «Персиковый рай»

Обалденно вкусный, воздушный, нежный пирог. Персики придают сочность и аромат пирогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,82кКал
Белки3,25грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы27,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 г
250 г
3 шт. = 180 г
250 мл = 250 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 1100 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Персики отделить от косточки, порезать дольками.

Шаг 2

В миску добавить сливочное масло, растительное масло, сахар, соль. Все перемешать венчиком.

Шаг 3

По одному добавлять яйца и все тщательно перемешать.

Шаг 4

В тесто добавить кефир, перемешать до однородности.

Шаг 5

Добавить в тесто ванилин.

Шаг 6

Муку размешать с разрыхлителем.

Шаг 7

Добавить просеянную муку.

Шаг 8

Венчиком все тщательно перемешать чтобы не было комочков.

Шаг 9

Форму для выпечки бока смазать растительным маслом, дно застелить пергаментом. На дно формы разложить нарезанные персики.

Шаг 10

В форму вылить тесто, и сверху добавить нарезанный персик. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15минут, затем температуру убавить до160 градусов 30-35 минут, до золотистой корочки.

Шаг 11

Пирог остудить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Пирог подать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении