11 сентября 2023
Пангасиус с горчицей в кляре

Пангасиус с горчицей в кляре

Для меня филе пангасиуса самое универсальное. В кляре готовлю эту рыбу как раз что бы закупоривать жир и оставлять сочность внутри тестовой корочки.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,91кКал
Белки13,22грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе рыбы разрезаем на желаемые кусочки, моем, сушим бумажным полотенцем.

Шаг 2

Теперь с каждой стороны солим и промазываем горчицей.

Шаг 3

Для кляра в отдельную миску разбиваем яйца и во вторую насыпаем сухари.

Шаг 4

Обмакиваем кусочек филе сначала а яйце, затем в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 5

Обжариваем на медленном огне с двух сторон.

Шаг 6

Кусочки получаются большими за счет двойного обмакивания. Такие порции можно делить и на две.

произвести впечатление

Подаем с гарниром и вкусными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении