Рулька свиная в листьях хрена

Рулька свиная в листьях хрена

Если вы знаете, где купить хорошую мясную рульку, то этот рецепт для вас!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории302,74кКал
Белки17,96грамм
Жиры25,82грамм
Углеводы0,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
3 ч. л. = 12 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте ваши любимые специи для мяса, добавьте соль и черный перец, налейте масла, перемешайте и дайте постоять 5-7 минут.

Шаг 2

Обмажьте свиную рульку специями со всех сторон.

Шаг 3

Помойте листья хрена, слегка отбейте их ложкой или прокатайте скалкой, чтобы лист дал сок. Плотно заверните в листья рульку, положите в пакет для запекания и оставьте мариноваться минимум на 6 часов. По истечении времени отправьте пакет с рулькой в разогретую духовку на 2 часа при температуре 200-230 градусов. С готового блюда удалите листья хрена и приятного вам аппетита!

произвести впечатление

Мясо традиционно дополняем овощами. Это могут быть овощные салаты, овощная нарезка или просто зелень. Рульку хорошо дополняют все виды лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении