Багет с начинкой из сыра и колбасы

Багет с начинкой из сыра и колбасы

Разнообразить обычный багет можно сытной начинкой, для которой можно взять любые ингредиенты по своему вкусу. Мы решили смешать колбасу с сыром. Эти продукты есть в холодильнике почти у каждого или их без труда можно купить в ближайшем магазине. При желании в начинку можно добавить грибы или овощи, тогда блюдо получится еще аппетитнее.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории219,58кКал
Белки10,77грамм
Жиры11,43грамм
Углеводы23,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
200 г
100 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасы берите ветчину. Сыр и сметану выбирайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Зелень хорошо промойте и обсушите. Подготовьте терку.

Шаг 1

Укроп и лук мелко порубите. Колбасу нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке. Переложите ингредиенты в миску, добавьте сметану и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Багет разрежьте вдоль на две части. Аккуратно уберите мякиш. Нафаршируйте хлеб начинкой и отправьте в микроволновую печь на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Разрежьте каждую часть багета пополам, чтобы получилось 4 порции. Разложите их по тарелкам и подайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 32 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина Э.
очень даже вкусно мне понравилось ,я использовала докторскую колбасу думаю с другой было бы вкуснее
03.10.23 в 16:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении