Куриные палочки в сухарях

Куриные палочки в сухарях

Прекрасный рецепт, альтернатива обычным котлетам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории350,81кКал
Белки10,4грамм
Жиры25,77грамм
Углеводы21,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
3 ломтик = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
200 мл = 200 г
50 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу выкладываем куриный фарш.

Шаг 2

Добавляем соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Шаг 4

Белый хлеб или батон замачиваем в воде.

Шаг 5

Разбухший батон разминаем вилкой в кашицу.

Шаг 6

Добавляем к фаршу лук, чеснок и батон. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Обваливаем в них палочки, сформированные из куриного фарша.

Шаг 8

Жарим куриные палочки в раскаленном масле, по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Подаем порционно, с овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении