Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Слоеные масляные пирожки с нежнейшей начинкой. Настоящее объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,94кКал
Белки11,24грамм
Жиры18,03грамм
Углеводы14,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: отварите 4 яйца вкрутую, разморозьте слоеное бездрожжевое тесто до комнатной температуры, сделайте фарш из отварной говядины (лучше использовать шею, с жирком).

Шаг 1

Растопите на сковороде сливочное масло. Его должно быть оооочень много!

Шаг 2

Тем временем, мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. У меня ушло около 10 минут.

Шаг 4

Добавьте на сковороду фарш и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Вам понадобится буквально минута, чтобы фарш впитал масло и стал пластичной однородной массой.

Шаг 5

Снимите с плиты и остудите.

Шаг 6

Мелко нарежьте яйца.

Шаг 7

Смешайте яйца с фаршем. Все ингредиенты для начинки готовы. Попробуйте начинку на вкус и скорректируйте соль и перец.

Шаг 8

Не раскатывая тесто, нарежьте каждый пласт (250 г) на 9 квадратов.

Шаг 9

Раскатайте каждый квадратик, выложите по центру начинку.

Шаг 10

Взбитым яйцом при помощи кисточки смажьте два края и накройте сверху непромазанными краями теста.

Шаг 11

Защипните края вилкой. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 20-22 минуты при температуре 200 градусов, режим верх-низ. У вас получится 18 пирожков.

Шаг 12

Дайте пирожкам остыть.

произвести впечатление

Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении