5 марта 2021
Быстрая закрытая пицца с помидорами и белой фасолью

Быстрая закрытая пицца с помидорами и белой фасолью

Пицца из готового слоеного теста делается очень быстро и просто. В этом рецепте в качестве начинки используются белая консервированная фасоль, помидоры, репчатый лук и сыр. Такая закрытая пицца отлично подойдет для вечеринки или перекуса. Она очень сытная и вкусная.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории214,09кКал
Белки10,17грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы22,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте пресное тесто на безглютеновой муке. Вместо кетчупа используйте протертые томаты
Сделать разнообразнее:
Сыр возьмите любой по вашему вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто. Слейте жидкость с фасоли. Помидор помойте. Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Помидор разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 4

Посыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 3-4 мм.

Шаг 5

Нарежьте тесто на треугольники.

Шаг 6

Смажьте дно формы для запекания растительным маслом. Выложите треугольники по кругу в форме солнца.

Шаг 7

Смажьте тесто кетчупом и выложите начинку из помидоров, белой фасоли и лука.

Шаг 8

Посыпьте начинку тертым сыром.

Шаг 9

Заверните острые концы треугольников из теста к центру. Получится фигура, напоминающая бублик.

Шаг 10

Отправьте закрытую пиццу выпекаться в духовку на 15-20 минут.

Шаг 11

Готовую пиццу посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Добавьте внутрь пиццы моцареллу и листья свежего базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении