Кабачковый рулетик с творожным сыром

Кабачковый рулетик с творожным сыром

Овощной нежный рулетик, тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,61кКал
Белки4,25грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 ч. л. = 7 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 120 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть кабачок на мелкой терке.

Шаг 2

Отжать лишнюю жидкость. Добавить соль, яйца, перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку и положить чеснок, перемешать.

Шаг 4

Противень выстелить пергаментной бумагой. Выложить и равномерно распределить кабачковую массу в прямоугольник. Отправить запекаться при 180 градусах 30 минут.

Шаг 5

Дать остыть, отделить от бумаги.

Шаг 6

Смазать творожным сыром.

Шаг 7

Закрутить в рулет и нарезать на одинаковые кусочки.

произвести впечатление

Рулет подавать сразу или дать постоять 30 минут. Хорошо сочетается с любыми блюдами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении