Бисквитный рулет с маковой начинкой

Бисквитный рулет с маковой начинкой

Вкусный, быстрый рулет. Понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории329,55кКал
Белки8,66грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы40,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Влить подсолнечное масло.

Шаг 4

Вылить тесто на пергаментную бумагу и отправить в духовку на 15-20 минут. Главное не засушить.

Шаг 5

Скрутить бисквит в рулет вместе с бумагой и оставить остывать.

Шаг 6

Мак проварить и растереть с сахаром.

Шаг 7

Остывший бисквит развернуть, обрезать края и выложить начинку.

Шаг 8

Из обрезков сделать крошку.

Шаг 9

Посыпать крошку на начинку.

Шаг 10

Снова свернуть в рулет.

произвести впечатление

Перед подачей разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении