Куриные стрипсы в домашних условиях

Куриные стрипсы в домашних условиях

Очень вкусный фастфуд в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории514,05кКал
Белки10,83грамм
Жиры50,28грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 3 г
1 стакан = 100 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте кусками примерно по 7 сантиметров. Добавьте соль и паприку, уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Подготовьте в одном блюдце панировочную смесь. В другое добавьте 4 столовые ложки панировочной смеси и немного воды, до образования густой консистенции.

Шаг 3

Разогрейте литр подсолнечного масла на большом огне.

Шаг 4

Попеременно окунайте кусок филе сначала в жидкую смесь, затем в сухую и отправляйте в кастрюлю. Жарьте по 5 минут на медленном огне.

Шаг 5

Готовые стрипсы выкладывайте на тарелку, подавайте горячими. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с соусом барбекю или кисло-сладким, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении