
Тесто для пирожков на сухих дрожжах и молоке
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
| 400 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 1,5 ч. л. = 6 г | |
| 250 мл = 250 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 2 ч. л. = 16 г | |
| 3 ст. л. = 51 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Хычины на кефирном тесте

Как сделать песочное тесто

Тесто для рогаликов

Как сделать слоеное тесто

Домашнее тесто фило

Тесто для настоящей итальянской пиццы

Как сделать дрожжевое тесто

Выпечка из домашнего слоеного теста

Песочное тесто для тарталеток












