Яйцо пашот с хрустящим беконом на завтрак

Яйцо пашот с хрустящим беконом на завтрак

Вариант приготовления яичницы с жидким желтком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,92кКал
Белки3,28грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 60 г
500 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ломтик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду с уксусом поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 2

Тем временем сделайте конструкцию из глубокого бокала и пищевой пленки (как на фото).

Шаг 3

В углубление пищевой пленки разбейте яйцо, к нему по желанию добавьте соль и перец. Все содержимое заверните в пищевую пленку. Завяжите.

Шаг 4

Поместите мешочек с яйцом в кипящую воду с уксусом. Готовность яйца определяется по мешочку. Когда он перестанет тонуть и начнет всплывать, сразу выключите огонь.

Шаг 5

На сковороде обжаривайте бекон с двух сторон до того момента, пока он не станет хрустящим (3-4 минуты).

Шаг 6

Готовые продукты соберите на тарелке для подачи.

произвести впечатление

Подавайте к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении