Суп с фрикадельками и яйцом

Суп с фрикадельками и яйцом

Очень вкусный и сытный суп. В приготовлении быстрый и простой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории101,06кКал
Белки4,65грамм
Жиры3,73грамм
Углеводы11,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
7 шт. = 840 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 лист = 2 г
 по вкусу
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи почистите и помойте.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 3

Морковь и лук обжарьте на подсолнечном масле.

Шаг 4

Из фарша сделайте фрикадельки небольшого размера.

Шаг 5

Вскипятите в кастрюле воду. Добавьте обжаренный лук с морковью, картофель и фрикадельки. Варите до готовности картофеля 20-25 минут.

Шаг 6

Взбейте яйца в стакане и введите в кастрюлю, постоянно помешивая вилкой. Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист. Варите еще 5 минут.

Шаг 7

В конце добавьте нарезанную петрушку.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении