5 сентября 2023
Медовые пирожные

Медовые пирожные

Очень вкусные медовые пирожные получаются по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории313,86кКал
Белки5,44грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы48,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 50 г
100 г
200 г
30 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 28 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
2 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

На водяной бане смешиваем мед с маслом.

Шаг 2

Яйцо с сахаром взбиваем.

Шаг 3

Вливаем взбитое яйцо в миску и продолжаем мешать на водяной бане.

Шаг 4

Далее добавляем соду. Масса должна увеличиться в два раза. Снимаем миску с плиты.

Шаг 5

Просеиваем в миску муку и замешиваем тесто.

Шаг 6

Раскатываем тесто.

Шаг 7

С помощью стакана вырезаем кружки.

Шаг 8

Выкладываем кружки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9

Сметану смешиваем с творожным сыром и одной ложкой сахара.

Шаг 10

На готовые коржики выкладываем часть творожного крема. В серединку выкладываем джем.

Шаг 11

Накрываем крем коржиками. Распределяем оставшийся крем.

произвести впечатление

Украшаем пирожные фруктами и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении