Картошка «Сюрприз»

Картошка «Сюрприз»

Необычный вкус базилика придает блюду неповторимый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,15кКал
Белки6,96грамм
Жиры11,25грамм
Углеводы7,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
4 шт. = 480 г
1 веточка = 7 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мясо и вместе с базиликом выкладываем на сковородку. Базилика кладем немного. Все слегка обжариваем.

Шаг 2

Добавляем подсолнечное масло, лук полукольцами.

Шаг 3

Как лук поменяет цвет, выкладываем шампиньоны.

Шаг 4

Обжариваем минут 7-10.

Шаг 5

Добавляем картофель, чуть-чуть наливаем водички. Это уже на любителя: можно побольше, будет как с бульоном.

Шаг 6

Как закипит, накрываем крышкой и варим до готовности.

Шаг 7

В конце добавляем соль, базилик оставшийся и зелень. Даем покипеть и выключаем.

произвести впечатление

Получается очень вкусно и ароматно.Вкус непередаваемый.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении