Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вкусные вареники с капустой получаются по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,28кКал
Белки1,5грамм
Жиры2,13грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ст. л. = 34 г
100 мл = 100 г
200 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешиваем муку, воду и одну столовую ложку растительного масла. Замешиваем тесто.

Шаг 2

Тесто раскатываем в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 3

На сковороде готовим начинку. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Капусту шинкуем. Добавляем щепотку соли и томатную пасту. Обжариваем 5 минут на растительном масле.

Шаг 4

Каждый кусочек теста раскатываем и выкладываем начинку.

Шаг 5

Защипываем края теста, формируем вареники.

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду выкладываем вареники. Томим 7-8 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Подаем вареники со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении