Сочные пирожки с капустой, томатом и фаршем

Сочные пирожки с капустой, томатом и фаршем

Очень сочные, вкусные и хрустящие пирожки. Капуста делает начинку сочной, а фарш — сытной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,66кКал
Белки4,8грамм
Жиры11,4грамм
Углеводы23,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
400 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем мелко нашинкованную капусту и поджариваем.

Шаг 3

Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к капусте. Солим и на медленном огне доводим до готовности.

Шаг 4

Фарш обжариваем до готовности. Солим и перчим.

Шаг 5

Соединяем капусту с фаршем и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 6

Тесто делим на небольшие шарики, тонко раскатываем.

Шаг 7

Выкладываем начинку и защипываем края.

Шаг 8

Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пирожки получаются сочные, вкусные и нежные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении