Ароматное рагу с фаршем и овощами

Ароматное рагу с фаршем и овощами

Благодаря добавлению фарша это блюдо получается очень сытным, ароматным, легко и быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,9кКал
Белки3,76грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы4,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут.

Шаг 2

Капусту мелко нашинковать, добавить на сковороду к фаршу.

Шаг 3

Кабачок почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кусочками, выложить в сковороду.

Шаг 4

Болгарский перец нашинковать, отправить в сковородку к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Помидор нарезать небольшими кубиками. Выложить в сковороду к остальным ингредиентам. Добавить воду, посолить, приправить специями. Тушить все вместе в течение 20 минут.

произвести впечатление

Готовое овощное рагу разложить по тарелкам, подавать к столу горячим. Можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении