Ароматные жареные кабачки в кляре

Ароматные жареные кабачки в кляре

Отличный вариант-альтернатива обычным жареным кабачкам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,58кКал
Белки2,87грамм
Жиры13,8грамм
Углеводы19,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок промойте и нарежьте на брусочки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Злаковые хлопья измельчите в панировку при помощи кофемолки.

Шаг 3

Переместите панировку в отдельную емкость.

Шаг 4

Также в отдельную емкость поместите 2 столовые ложки муки. В другой емкости соедините и перемешайте кипяток с оставшейся мукой.

Шаг 5

В сковороду влейте масло и поставьте его разогреться.

Шаг 6

Запанируйте кабачки. Окуните каждый брусочек в муку, затем в мучную воду, а далее в панировку из злаковых хлопьев.

Шаг 7

Выложите запанированные кабачки в сковороду с разогретым маслом.

Шаг 8

Обжарьте брусочки с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте овощи к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении