Домашние чебуреки со свиным фаршем на сковороде

Домашние чебуреки со свиным фаршем на сковороде

Домашние чебуреки  — очень вкусная выпечка с мясной начинкой. Получаются сочные и с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории332,93кКал
Белки7,46грамм
Жиры20,47грамм
Углеводы30,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
3 стакан = 390 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
200 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подогретое молоко добавьте сахар и хорошо перемешайте, после всыпьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут до набухания. Всыпьте чайную ложку соли и снова все перемешайте. Введите постепенно муку, постоянно помешивая. Замесите тесто и уберите в теплое место до поднятия. Тесто должно увеличиться в два раза.

Шаг 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

В фарш добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Распределите тесто на равномерные части. У меня получилось 4 штуки. Раскатайте в тонкий пласт и выложите начинку (где-то по 2 столовые ложки).

Шаг 7

Сложите пополам, края плотно защипните вилкой.

Шаг 8

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите чебурек.

Шаг 9

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 10

Выложите на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

произвести впечатление

Подайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении