Бисквитный пирог с творожной корочкой

Бисквитный пирог с творожной корочкой

Отличный вариант сладости к чаю с использованием минимального количества продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,28кКал
Белки10,41грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы26,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму заранее смажьте маслом.

Шаг 2

Яйца разделите по емкостям на белки и желтки. К белкам добавьте соль и 5 грамм сахара, к желткам — оставшийся сахар.

Шаг 3

Белки взбейте сухим венчиком до плотной пены. Важно, чтобы он был тщательно промыт и просушен.

Шаг 4

Желтки взбейте тем же венчиком до белесого оттенка, как показано на фото.

Шаг 5

Добавьте взбитые желтки в емкость к белкам.

Шаг 6

Аккуратно перемешайте яйца лопаткой.

Шаг 7

К яйцам просейте муку и добавьте разрыхлитель теста.

Шаг 8

Аккуратно мешайте, в одном направлении.

Шаг 9

Распределите приготовленное тесто по форме.

Шаг 10

Поверх теста распределите творог. В этом рецепте лучше использовать зерненый. Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно, с чашечкой горячего кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении