Румяные сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Румяные сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Отличный рецепт сосисок в тесте из минимального количества ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории308,38кКал
Белки9,45грамм
Жиры23,74грамм
Углеводы14,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания смажьте растительным маслом.

Шаг 2

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 3

Доску присыпьте мукой, на нее выложите заранее размороженное тесто. Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт.

Шаг 4

Пласт теста нарежьте на 9 полосок толщиной 2-3 сантиметра.

Шаг 5

Каждую сосиску обмотайте полоской слоеного теста.

Шаг 6

Заготовки выложите на заранее подготовленную форму. Оставьте между ними небольшое расстояние.

Шаг 7

Кисточкой обильно смажьте сосиски в тесте желтком.

Шаг 8

Посыпьте каждую сосиску в тесте кунжутом. Отправьте блюдо выпекаться в духовку на 30 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении