Румяная творожная шарлотка

Румяная творожная шарлотка

Вкусная и сытная шарлотка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,35кКал
Белки6,53грамм
Жиры4,78грамм
Углеводы18,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбить с солью до пышной массы.

Шаг 2

Яблоко почистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

В яйцо добавить муку, сахар, разрыхлитель, творог. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить яблоки в тесто.

Шаг 5

Форму смазать подсолнечным маслом и выложить тесто. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Шарлотка готова.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, соль в этом рецепте не используется :)
11.08.24 в 09:32
дарья
Да,но вы не добавили туда соль
10.08.24 в 09:29
Редактор Food.ru
Дарья, спасибо, что обратили внимание! Мы уже скорректировали список ингредиентов.
09.08.24 в 08:58
дарья
Вообще не получилось(мне кажется тут ошибка в дозировке ингридиентов…
09.08.24 в 08:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении