Медальоны из свиной вырезки с овощным соте

Медальоны из свиной вырезки с овощным соте

Очень красивое и вкусное блюдо из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,53кКал
Белки6,35грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
5 шт. = 750 г
100 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную вырезку нарезаем медальонами 1-1,5 сантиметра толщиной и замачиваем в соевом соусе на 30 минут.

Шаг 2

Лук режем тонкими полукольцами.

Шаг 3

Кабачок среднего размера чистим от кожуры, убираем семечки и режем кубиками.

Шаг 4

Перец болгарский желательно выбираем разных цветов, это придаст блюду яркость. Моем и чистим от семян.

Шаг 5

Разогреваем в сковороде растительное масло и засыпаем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 6

Лук обжариваем в течении 5-7 минут, периодически помешивая, затем добавляем кабачки, солим, перемешиваем и жарим в течении 5 минут.

Шаг 7

Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим в течении 7 минут, чтобы овощи были аль денте.

Шаг 8

На второй сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 9

Выкладываем медальоны в растопленное масло. Обжариваем в течении 3-5 минут.

Шаг 10

Медальоны переворачиваем и жарим на другой стороне в течении 3-5 минут.

Шаг 11

Выкладываем на большие плоские тарелки.

произвести впечатление

Подавать с цитросовым соусом и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении