Ролл со слабосоленой форелью, яичным блинчиком и морковью

Ролл со слабосоленой форелью, яичным блинчиком и морковью

Вкусный и полезный перекус.
Калории 68,69 кКал
Белки 3,67 грамм
Жиры 2,09 грамм
Углеводы 8,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
2 шт. = 16 г
0,5 шт. = 50 г
1 щепотка = 1 г
30 г
1,5 стакан = 300 г
0,25 стакан = 45 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью. Обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон по одной минуте.

Шаг 2

Рис хорошо промойте. Залейте водой. Отварите двадцать минут до готовности. На лист нори выложите вареный рис.

Шаг 3

Сверху положите листья салата.

Шаг 4

Накройте салат яичным блинчиком.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанную слабосоленую форель.

Шаг 6

Морковь натрите на терке. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Сверните ролл.

Шаг 8

Нарежьте ролл на порции.

произвести впечатление

Подавайте, полив соусом терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении