Ролл со слабосоленой форелью, яичным блинчиком и морковью

Ролл со слабосоленой форелью, яичным блинчиком и морковью

Вкусный и полезный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,69кКал
Белки3,67грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы8,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
2 шт. = 16 г
0.5 шт. = 50 г
1 щепотка = 1 г
30 г
1.5 стакан = 300 г
0.25 стакан = 45 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью. Обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон по одной минуте.

Шаг 2

Рис хорошо промойте. Залейте водой. Отварите двадцать минут до готовности. На лист нори выложите вареный рис.

Шаг 3

Сверху положите листья салата.

Шаг 4

Накройте салат яичным блинчиком.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанную слабосоленую форель.

Шаг 6

Морковь натрите на терке. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Сверните ролл.

Шаг 8

Нарежьте ролл на порции.

произвести впечатление

Подавайте, полив соусом терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении