14 сентября 2023
Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Вкусное и оригинальное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,25кКал
Белки11,11грамм
Жиры4,76грамм
Углеводы14,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
70 г
2 ст. л. = 32 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить творог, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить молоко и еще раз все взбить.

Шаг 3

Натереть тыкву на мелкой терке и отжать сок.

Шаг 4

Смешать с половиной творожной массы.

Шаг 5

Форму смазать маслом. Чередуя, выложить по две столовые ложки белой и оранжевой смеси. Выпекать в заранее разогретой духовке. Дать ей полностью остыть.

произвести впечатление

Выпечку при желании можно посыпать сахарной пудрой. Очень нежная вкусная запеканка получается.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении