Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами и индейкой

Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами и индейкой

Вкусный и простой рецепт на ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,05кКал
Белки9,9грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы18,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
300 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все продукты для приготовления блюда. Шампиньоны нарезаем дольками, лук и чеснок отчищаем шелухи.

Шаг 1

Головку лука мелко шинкуем.

Шаг 2

Измельчаем очищенные зубчики чеснока.

Шаг 3

Обжариваем на среднем огне лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 4

К овощам добавляем нарезанные грибы и обжариваем на медленном огне в течение 5-7 минут.

Шаг 5

Далее грудку индейки нарезаем на кубики размером 1-2 сантиметра.

Шаг 6

Добавляем индейку к обжаренным овощам и грибам. Солим, перчим по вкусу и обжариваем 10 минут на среднем огне.

Шаг 7

В подсоленную кипящую воду помещаем спагетти и варим до состояния аль денте.

Шаг 8

Вынимаем спагетти из кастрюли и добавляем к обжаренной индейке и овощам. Перемешиваем 2-3 минуты.

Шаг 9

Вливаем сливки и перемешиваем на слабом огне

Шаг 10

Накрываем крышкой и оставляем тушиться в течение 10 минут.

Шаг 11

На тарелку выкладываем спагетти с индейкой и грибами и наслаждаемся. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей готового блюда можно натереть твёрдый сыр для придания еще более сливочного вкуса и аромата
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении