16 сентября 2023
Хрустящие творожные пончики «Из детства»

Хрустящие творожные пончики «Из детства»

Отличный рецепт пончиков, который позволит вам окунуться в незабываемый вкус детства.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,28кКал
Белки11,62грамм
Жиры14,92грамм
Углеводы25,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог, яйца и сахар.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 3

Добавьте к творожной массе 200 грамм муки и соду.

Шаг 4

Замешайте из всех ингредиентов однородное послушное тесто.

Шаг 5

Оставшейся мукой присыпьте рабочую поверхность. На ней из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех.

Шаг 6

В сотейник влейте масло и поставьте его разогреваться на средний огонь.

Шаг 7

Порционно обжаривайте творожные шарики в масле 4-5 минут.

Шаг 8

Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались в него. Проделайте шаги 7 и 8 с оставшимися ингредиентами.

произвести впечатление

Подавайте пончики к столу со сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении