Сырные сырники

Сырные сырники

Сырники с тертым сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,15кКал
Белки16,26грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы11,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
500 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 8 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 64 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, творог, муку, соль, сахар. Перемешать.

Шаг 2

Сформировать сырники, обвалять в манной крупе.

Шаг 3

Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Есть горячими. Вкусно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Котька С.
😋
24.07.24 в 13:45
Евгения
Очень вкусно! Сыра можно прям побольше, из-за манки получается вкусная корочка, а внутри мягкие, лучший рецепт сырников
19.07.24 в 09:28
Влад Н.
кстати у кого нету манной крупы можно использовать обычную муку
26.05.24 в 11:43
Влад Н.
спасибо за этот вкусный рецепт 😋.Мне всё понравилось =)
26.05.24 в 11:42
Анастасия К.
Оень вкусно съели с удовольствием
21.05.24 в 09:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении