Рыбный суп из минтая

Рыбный суп из минтая

Очень вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории75,12кКал
Белки10,85грамм
Жиры1,47грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
250 г
10 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду в кастрюлю положить картошку.

Шаг 2

Выложить рыбу.

Шаг 3

Закипит вода, снять пенку.

Шаг 4

Выложить рыбу в тарелку.

Шаг 5

Удалить из рыбы косточки.

Шаг 6

Картошку из супа вытащить и растолочь.

Шаг 7

Выложить в кастрюлю.

Шаг 8

В сковороду положить смалец.

Шаг 9

Нарезать лук и добавить морковь.

Шаг 10

Перемешать, обжарить.

Шаг 11

Отправить в кастрюлю зажарку.

Шаг 12

Посолить суп.

Шаг 13

Добавить свежую зелень.

Шаг 14

Суп готов.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении