Сливочный куриный супчик

Сливочный куриный супчик

Этот простой куриный сливочный супчик всегда получается очень сытным и вкусным. Готовится быстро и из простых продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,74кКал
Белки1,52грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 л = 3000 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем до готовности в подсоленном бульоне курицу. От курицы берем любую часть.

Шаг 2

Лук нарезаем и отправляем в куриный бульон.

Шаг 3

Морковь натираем на терке или нарезаем. Отправляем в бульон.

Шаг 4

Картошку режем кубиками или брусочками, тоже отправляем в бульон. От количества картошки зависит густота супа, поэтому если любите погуще, картошки можно добавить побольше.

Шаг 5

Куриное мясо отделяем от костей и отправляем в бульон. Варим все до готовности овощей.

Шаг 6

Минут за 10 до готовности супа добавляем мягкий плавленый сыр, 2-3 столовые ложки.

произвести впечатление

Суп подаем горячим, посыпав нарезанной зеленью. По желанию можно подавать суп с гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении