Сало закусочные

Сало закусочные

С таким салом очень удобно делать бутерброд, использовать его для приготовления вторых блюд.
Калории 741,04 кКал
Белки 1,65 грамм
Жиры 80,76 грамм
Углеводы 1,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 дней
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свиное сало пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

Добавляем столовую ложку с горкой соли.

Шаг 3

Кладем черный молотый перец. Если хотите поострее, можно добавить побольше. Выкладываем любимую зелень. У меня сушеный укроп.

Шаг 4

Чеснок пропускаем через мясорубку или натираем на терке. Добавляем в сало, хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Форму, контейнер застилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее сало, разравнивая по форме. Закрываем пленкой и убираем в морозилку.

произвести впечатление

Сало готово через пять дней. Хранить лучше в морозилке. Когда нужно, достаем, нарезаем ломтиками и подаем с черным хлебом и лучком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении