Филе судака под грибной шубкой

Филе судака под грибной шубкой

Хочу предложить вам один из вариантов приготовления судака с грибной шубкой. Рыба очень гармонично сочетается с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,68кКал
Белки11,77грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмем судака. Если рыба целая, то почистим и срежем только филе. Можно купить готовое филе. Нарезаем его порционно на кусочки 5-6 сантиметров.

Шаг 2

Кусочки рыбы посолим, натрем специями.

Шаг 3

Выложим в форму для запекания или в любую удобную посуду.

Шаг 4

Приготовим грибную шубку. Для этого нарезанные лук и грибы обжарим на растительном масле до готовности. Добавим соль, черный перец.

Шаг 5

Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.

Шаг 6

Далее все заливаем сметаной.

Шаг 7

Твердый сыр натираем на терке и посыпаем нашу рыбку. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение получаса.

произвести впечатление

Достаем рыбку из духовки и подаем с любым гарниром. Мне нравится рис и картофель. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении