Боул с гречкой и запеченной свининой

Боул с гречкой и запеченной свининой

Вкусный и полезный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,17кКал
Белки8,06грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 стакан = 82.5 г
1 стакан = 200 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 22 г
0.25 ч. л. = 1 г
0.5 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Гречку хорошо промойте. Залейте водой. Отварите минут двадцать. Посолите.

Шаг 2

Свинину посолите, посыпьте приправой. Запеките в духовке при температуре 220 градусов минут двадцать. Нарежьте, добавьте к гречке.

Шаг 3

Выложите нарезанный помидор.

Шаг 4

Добавьте нашинкованный болгарский перец.

Шаг 5

Яйцо отварите пять минут. Очистите, разрежьте. Выложите к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Посыпьте сушеным укропом.

произвести впечатление

Подавайте боул, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении