Легкий перекус

Легкий перекус

Готовится быстро из того, что есть под рукой. Сытно и дешево.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,52кКал
Белки12,47грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы12,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мелкими кусками курицу.

Шаг 2

Положить в кастрюлю или сковороду. Налить пару ложек масла и обжарить без добавления воды.

Шаг 3

Пока готовится куриное филе, нарезать тонкой соломкой репчатый лук и болгарский перец.

Шаг 4

Пожарить яйцо, слегка посолив.

Шаг 5

Яйцо жарить, размешав желток.

Шаг 6

Готовое жареное яйцо выложить и обязательно остудить, иначе лаваш порвется.

Шаг 7

Готовое куриное филе выложить на тарелку и дать остыть.

Шаг 8

Лаваш разрезать на небольшой квадрат и смазать сметаной, слегка посолив.

Шаг 9

На сметану сверху положить нарезанный лук.

Шаг 10

Сверху — слой перца.

Шаг 11

Распределить жареное яйцо.

Шаг 12

Последним слоем выложить куриное филе. Посолить по вкусу и свернуть в конверт.

Шаг 13

Для удобства перекус разрезать пополам.

произвести впечатление

Легкий перекус достаточно сытный и быстрый. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении