Слойки с бананом и карамелизированной грушей в слоеном тесте

Слойки с бананом и карамелизированной грушей в слоеном тесте

Отличный вариант завтрака, а также перекуса. Блюдо для любителей сладенького.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории178,23кКал
Белки3,48грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы21,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 270 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Тесто размораживаем, банан очищаем от кожуры.

Шаг 1

Грушу режем квадратиками примерно 1-1,5 см и отправляем на разогретую сковороду. Добавляем сахар и корицу по вкусу.

Шаг 2

Банан нарезаем тоненькими дольками.

Шаг 3

Раскатываем тесто, предварительно насыпав муку, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Шаг 4

Далее сначала на тесто выкладываем дольки банана на одну сторону.

Шаг 5

На банан кладам обжаренную в сахаре и корице грушу.

Шаг 6

Противоположной стороной теста накрываем начинку. Делаем небольшие надрезы и выкладываем на противень, предварительно смазав заготовки яйцом. Отправляем слойки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем слойки сахарной пудрой для красоты и вкуса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении