26 сентября 2023
Жареные кабачки с луком «Нежные»

Жареные кабачки с луком «Нежные»

Рецепт простой в приготовлении, но результат вас порадует. Особенно блюдо понравится любителям жареного лука.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,67кКал
Белки1,22грамм
Жиры7,35грамм
Углеводы8,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 240 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной 5-10 миллиметров.

Шаг 2

Посыпьте кабачки солью и молотым перцем, перемешайте. У меня кабачок толстый, я кружки разрезала пополам.

Шаг 3

Запанируйте кабачки в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Очистите лук, нарежьте кубиками. Посолите и спассеруйте на масле. Выложите на кабачки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Эти кабачки идеально сочетаются с вареным картофелем. На вкус нежные и очень вкусные. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении