27 сентября 2023
Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов

Тот самый суп, который в одно и то же время и выглядит красиво, и очень вкусный. Любителям шампиньонов точно понравится это блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,57кКал
Белки2,16грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 1200 г
490 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите морковь и лук. Морковь нашинкуйте, лук нарежьте. Обжаривайте до золотистого цвета с добавлением сливочного масла прямо в кастрюле.

Шаг 2

Через 7-8 минут добавьте нарезанные грибы.

Шаг 3

Обжаривайте все овощи еще 6-7 минут.

Шаг 4

Положите нарезанную соломкой картошку.

Шаг 5

Залейте кипяченой водой, понадобится 2 литра.

Шаг 6

Суп посолите и варите до готовности 25-30 минут на среднем огне.

Шаг 7

Как только до готовности остается 5 минут, добавьте сушеную петрушку или свежую мелко нарезанную.

произвести впечатление

Идеальный грибной суп готов. А какой он ароматный! Подавайте его горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении