Пирог с мармеладом

Пирог с мармеладом

Не совсем обычный рецепт, но понравится многим.
Калории 265,95 кКал
Белки 6,81 грамм
Жиры 2,55 грамм
Углеводы 54,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
10 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 180 г
100 г
200 г
700 г
200 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплые сливки добавить столовую ложку сахара, 10 г быстрорастворимых дрожжей. Оставить на 10 минут, пока не образуется шапочка.

Шаг 2

Муку просеять.

Шаг 3

Подготовить мармелад.

Шаг 4

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и смесь с дрожжами. Все перемешать.

Шаг 5

Ввести муку. Смешать. Оставить в теплым месте подниматься на 30 минут.

Шаг 6

Выложить тесто в форму.

Шаг 7

Вставить в тесто мармелад.

Шаг 8

Отправить пирог в духовку на 30 минут. Достать. Подождать, когда остынет, чтобы нож не прилипал и мармелад не тянулся. Нарезать крупными кусками.

произвести впечатление

Пышная воздушная выпечка подойдет к завтраку, с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении