Пирог с мармеладом

Пирог с мармеладом

Не совсем обычный рецепт, но понравится многим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,95кКал
Белки6,8грамм
Жиры2,46грамм
Углеводы54,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
10 г
1 щепотка = 1 г
1 стакан = 180 г
100 г
200 г
700 г
200 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В теплые сливки добавить столовую ложку сахара, 10 г быстрорастворимых дрожжей. Оставить на 10 минут, пока не образуется шапочка.

Шаг 2

Муку просеять.

Шаг 3

Подготовить мармелад.

Шаг 4

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и смесь с дрожжами. Все перемешать.

Шаг 5

Ввести муку. Смешать. Оставить в теплым месте подниматься на 30 минут.

Шаг 6

Выложить тесто в форму.

Шаг 7

Вставить в тесто мармелад.

Шаг 8

Отправить пирог в духовку на 30 минут. Достать. Подождать, когда остынет, чтобы нож не прилипал и мармелад не тянулся. Нарезать крупными кусками.

произвести впечатление

Пышная воздушная выпечка подойдет к завтраку, с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении