Сэндвичи из кабачка с беконом, сыром и помидором

Сэндвичи из кабачка с беконом, сыром и помидором

Этот рецепт оценят люди, следящие за своим весом. Минимум времени и ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,98кКал
Белки7,62грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы3,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
70 г
100 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Кабачок промыть, просушить. Нарезать пластинами сантиметровой толщины.

Шаг 2

Бекон обжарить на сухой сковороде. Он должен быть хрустящий.

Шаг 3

Помидор нарезать кружочками около 0,5-0,7 сантиметра. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Противень застелить силиконовым ковриком. На пластины кабачков выложить сыр. На сыр положить бекон.

Шаг 5

Сверху выложить кружочек помидора и накрыть вторыми половинками кабачка.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Для удобства сэндвичи можно наколоть на шпажки.

произвести впечатление

В итоге кабачок остается твердоватым, с приятным небольшим хрустом. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении